Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Book of Ra — классический видеослот на тему Древнего Египта

Book of Ra — классический видеослот на тему Древнего Египта

12 август 2020, Среда
164
0
Игровой автомат Book of Ra

Про знаменитые «книжные» слоты на историческую тематику знают все геймблеры. Основателем этой серии стала компания «Новоматик», выпустившая игру The Book of Ra. Именно здесь впервые появился знаменитый археолог, который ищет сокровища фараонов и параллельно приносит геймблерам хорошую прибыль.

Особенности автомата «Книга Ра»

Аппараты отличаются стильным оформлением и простыми правилами. Дизайн слота Book of Ra выполнен в египетском стиле и напоминает геймблерам о стране фараонов. Подробнее с внешним видом и правилами игры можно познакомиться на сайте https://elslotswin.com/games/novomatic/book-of-ra, где автомат доступен бесплатно в демо-режиме. Пробная версия не отличается от обычной, просто расчет в ней ведётся на виртуальные монеты, а не на реальные деньги.

Игровое поле видеослота «Книга Ра» включает 6 барабанов, на которых выстраиваются до 9 выигрышных линий. Число последних можно менять вручную по желанию геймблера. Призовые комбинации включают от 2 до 5 одинаковых символов и читаются только слева направо. Минимальная ставка составляет всего 1 жетон.

Символы и выплаты

Игровой аппарат Book of Ra

Поскольку игра посвящена Древнему Египту, на экране будут появляться тематические картинки, связанные с культурой этой страны. При этом каждый знак имеет собственную стоимость. На барабанах могут возникнуть изображения:

  • сфинкса;
  • священного скарабея;
  • египетских божеств;
  • фараона;
  • стилизованных карточных символов от «десятки» до туза.
Игровой слот Book of Ra

Особый интерес для пользователей представляют символы Археолог и книга Ра. Первый из них поможет сорвать реальный джекпот в х5000 ставок. Книга Ра — это универсальный знак, сочетающий функции Скаттера и Вайлда. Он может подменять другие символы для формирования комбинации с большей стоимостью. В роли символа Разброса священная книга открывает раунд с фриспинами.

После того, как картинки сложились в выигрышную комбинацию, у геймблера появляется шанс запустить игру на удвоение. Рисковый раунд оформлен в виде стандартного угадывания карты. Если пользователь найдет нужную масть, он удвоит выигрыш, полученный за предыдущий спин.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)