Выразительный интерьер пентхауса Axial Symphony

13-11-2017, 21:59 Публикации

Axial Symphony – результат работы специалистов студии Design Systems Ltd (Гонконг). Эта резиденция, общей площадью в 150 квадратов, расположилась в жилом комплексе в Шэньчжэне в верхнем этаже. Основной задачей для дизайнеров было создание не лишь красоты, но и по-настоящему комфортных условий для проживания.

Выразительный интерьер пентхауса Axial SymphonyИменно посему, особое внимание со стороны разработчиков было уделено именно оформлению террасы. Ключевым шагом к воссозданию атмосферы непринужденности стали небольшие холмы из настоящей травы.

Выразительный интерьер пентхауса Axial SymphonyОсвещение и мебель здесь расположили таким образом, чтобы человек, здесь проживающий, постоянно находился в центре помещения, ощущал себя комфортно и доминировал в пространстве. Количество комнат для этого уменьшили, это позволило сделать жилище более светлым и просторным. 

Выразительный интерьер пентхауса Axial SymphonyКасательно использованных материалов, стоит отметить их отменную совместимость, а не какие-либо индивидуальные преимущества и достоинства. К примеру, на террасе выложили тераццо белого цвета – он превосходно оттеняет созданный газон. 

Выразительный интерьер пентхауса Axial SymphonyВ гостином помещении отмечается преобладание древесины, которая отлично дополняет черный мрамор и затемненное стекло.

Выразительный интерьер пентхауса Axial SymphonyВсе эти материалы, которые на первый взгляд были совершенно несовместимы, создали уникальный облик жилища, сотворили его характер и сделали интерьер выразительным. 




Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.