Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Виды кабельной продукции – выбор материалов

Виды кабельной продукции – выбор материалов

21 февраль 2019, Четверг
95
0
Виды кабельной продукции Электрические кабели раньше продавались только в специализированных магазинах и торговых центрах. Сегодня купить качественную продукцию можно на платформе https://cabel-opt.com.ua, где большой ассортимент. Онлайн-площадка привлекает посетителей большим ассортиментом товаров и доступными ценами. При оформлении заказа через "корзину", клиент получает скидку.

Виды кабельной продукции


Наибольшим спросом среди посетителей сайта компании "OASIS» пользуется кабель ВВГ. Он применяется для электрификации жилых домов и небольших коммерческих построек. Внешняя изоляция кабеля изготавливается из поливинилхлорида. Синтетический материал устойчив к воздействию агрессивной среды. Плотная оболочка защищает токопроводящие жилы от повышенной влажности и вредителей. К основным достоинствам ВВГ-кабеля электрики относят:
  • наличие уплотнения из мелованной резины;
  • огнеупорная оболочка;
  • термостойкость;
  • гибкость.
Виды кабельной продукции Шнур подходит для закладки в коробах и штробах. Кабель подключается к сетям с напряжением до 1000 V. Частота переменного тока не должна превышать 50 Hz.

Кабель NYM используют для обустройства осветительных и силовых сетей. Шнур прокладывается в помещении или под землей. Кабель способен стабильно работать при температурном диапазоне от -30°C до +80°C. Токопроводящие жилы изолируются ПВХ-оболочкой черного, белого или красного цвета.

При монтаже кабеля NYM под открытым небом, дополнительно используются гофра. Гибкая трубка ограждает оболочку от интенсивного ультрафиолетового излучения. Защитный кожух продлевает срок службы шнура и повышает безопасность эксплуатации объекта.

Кабель ПВС предназначен для питания бытовых электроприборов. Он содержит от 3 до 5 медных проводников. Пространство между жилами заполняют застывающим винилом. В результате образуется внутренняя и внешняя изоляция.

Кабель ПВС рассчитан на долгие годы службы. Шнур сохраняет работоспособность после 3000 изгибов. Поэтому, он идеально подходит для сетевых удлинителей, осветительных приборов и электрочайников. Единственным недостатком кабеля ПВС является чувствительность к температурным перепадам. Оболочка проводника не выдерживает сильного мороза.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)