Футуристический загородный дом

13-11-2017, 22:05 Публикации

Wave House – проект турецкого дизайнера и архитектора Gunes Peksen. Этот великолепный загородный особняк выполнен в стиле футуристического минимализма, и внутренне он продолжает свой перфектный экстерьер.

Футуристический загородный домДанное строение не совсем рассчитано для постоянной жизни, ведь главная его цель – подарить шикарный и роскошный релакс вдали от шумного мегаполиса именно в выходные дни. Элегантная и утонченная архитектура здания устремлена на вдохновение и удивление хозяев и их гостей. А интерьер сего жилища призван создавать особенное чувство отдыха.

Футуристический загородный домСия лаундж-зона окружена восхитительными ландшафтами и тщательно оберегает своих жителей от ярких лучей солнца, даря им желанную тень и прохладу воды подчас купания в бассейне.

Футуристический загородный домСтеклянные фрагменты фасадов позволяют любоваться морским горизонтом по одну сторону, и пальмовым лесом по иную. Праздничность и легкость выходного дня отменно подчеркивают большие и комфортные диваны свежих и весьма контрастных цветов.

Футуристический загородный домЭтот изысканный и элегантный проект молодого архитектора создает атмосферу, где нет ничего лишнего – только человек, комфорт и природа.

Футуристический загородный дом

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.