Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Оверлок JUKI MO 654 DE — отличный выбор для профессионального швейного производства

Оверлок JUKI MO 654 DE — отличный выбор для профессионального швейного производства

27 март 2020, Пятница
128
0

Оверлок JUKI MO 654 DE Если вы ищите профессиональный оверлок, обеспечивающий дифференциальную подачу тканей, уделите внимание на японскому аппарату JUKI MO-654DE. Он обладает особенно плавным ходом и способна делать ролевый шов.

Описание оверлока

Машина оверлок Juki оснащена ножом с прямой заточкой, поэтому способна обрезать ткань максимально ровно. Помимо этого оверлок оснащен:

  • системой дифференциальной подачи ткани;
  • регулятором длины и ширины стежков;
  • системой заправки нижней нити петлителя.

При помощи этого японского аппарата вы сможете сделать 15 разных видов краеобметочных швов, в том числе, и роликовую строчку. При необходимости прибор получится легко переключить на режим обработки тонких тканей.

Внутренний каркас прибора сделан из стали, поэтому он особенно прочен и рассчитан на долгую службу. Владельцу не придется беспокоиться о гарантийном обслуживании и лишний раз сдавать аппарат в ремонт.

Преимущества Juki MO-654DE

Оверлок JUKI MO 654 DE — отличный выбор для профессионального швейного производства Промышленные швеи и любители ценят эту модель за удобство и функциональность. Среди главных достоинств прибора стоит выделить следующие.

  • Возможность быстро поменять прижимную лапку.
  • Аккуратная смена длины и ширины стежка.
  • Наличие подсветки рабочей зоны (что даёт возможность работать и в темном помещении).
  • Возможность переключения с 4-х ниточных швов на режимы 3 и 2.
  • Двойной подъем лапки на 8 и 6 мм.

Мощный мотор на 105 Вт позволяет оверлоку развивать скорость до 1500 стежков/мин. Также благодаря такому хорошему двигателю прибор способен справиться даже с самой плотной тканью.

Оверлок Juki MO 654 DE продается в полной комплектации и оснащен целым набором полезных аксессуаров. Вместе с прибором покупатель получает несколько видов игл, пинцет, отвёртки, запасной нож для ткани, принадлежности для чистки и смазки. Хранить оверлок можно в специальном чехле, который защитит его от пыли и влаги. Подробная информация об использовании оверлока представлена в инструкции по применению.

П.С.: Применение качественного оборудования даёт возможность производить добротную продукцию для дальнейшего использования.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)