Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Предназначение и основные виды холодильных шкафов

Предназначение и основные виды холодильных шкафов

21 июль 2020, Вторник
72
0

Предназначение и основные виды холодильных шкафов Холодильными шкафами называют приспособления, которые значительно облегчают хранение скоропортящейся продукции. Оборудование поддерживает оптимальную температуру внутри камеры. Шкафы отличаются по высоте, объему, мощности и другим менее значимым параметрам. Они подсоединяются к стандартным розеткам с напряжением 220 В.

Купить сертифицированный холодильный шкаф для домашнего использования или бизнеса проще всего в интернете. На сайте master-ua.com вы увидите большую коллекцию оборудования с актуальными ценами и подробными техническими характеристиками. Доставка товаров по всей Украине выполняется компаниями Новая почта, Автолюкс, Интайм, Деливери и Гюнсел.

Типы и примеры использования холодильных шкафов

Предназначение и основные виды холодильных шкафов Холодильные установки выбирают с учетом места расположения компрессорно-конденсаторного агрегата, количества камер и расстояния между полками. Производители выпускают изделия с различными видами дверей. Распашные и раздвижные скользящие конструкции защищают продукцию от теплого воздуха. Для складирования товаров в подсобном помещении выбирают габаритные шкафы с глухими металлическими дверями. Если требуется одновременно хранить и демонстрировать продукты питания, покупают модели, оснащенные прозрачными створками. Шкафы-витрины заказывают владельцы сетевых супермаркетов и небольших магазинов. Они позволяют компактно расположить товар. Популярные шкафы-витрины имеют яркую внутреннюю подсветку. Для этой цели производители используют диодные элементы.

Дополнительно премиальное оборудование оснащается системами принудительной циркуляции воздуха. Встроенные и практически бесшумные вентиляторы уравновешивают температуру по всему объему камеры.

Где устанавливают и как ухаживают за холодильными шкафами

Торгово-холодильное оборудование устанавливают в любой части помещения, как можно дальше от отопительных радиаторов, варочных панелей и других источников тепла. Шкафы не требуют регулярного обслуживания. Достаточно периодически протирать внутреннюю и наружную поверхность влажной поролоновой губкой.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)