Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » На грани футуризма и ретро

На грани футуризма и ретро

18 август 2019, Воскресенье
929
0

На грани футуристической реальности и ретро 60-х годов прошлого века разработан интерьер Lordship Park, что в северной части Лондона. Эта прекрасная студия предназначена, прежде всего, для проведения фотосессий. Однако, применение данного викторианского дома может стать очень широкой.

На грани футуризма и ретроОтличительными особенностями элитного помещения являются белоснежное оформление, акцент на свободном пространстве, залитый светом интерьер, а также элементы модернового диско-клуба.

На грани футуризма и ретроТакое жилище имеет ауру гармонии, чистоты и торжественности. Общий вид Lordship Park напоминает пещеру. Именно овальные формы в оформлении оконных и дверных отсеков придают вид эдакой экставагантной норы.

На грани футуризма и ретроДля моделирования такого жилья рекомендуется использование очень светлое, яркое световое оформление, лёгкость и современность в меблировке. 

На грани футуризма и ретро


6 важных критериев при выборе перфоратора

6 важных критериев при выборе перфоратора Благодаря ударному механизму сверло получает через свой сверло идеальный импульс для прокалывания твердых материалов. Бетон, металл, дерево и кирпич можно просверлить перфоратором. Перфораторы или ударная дрель подходит для большинства ситуаций и предназначена для ремонта. Найти их можно, например, тут: https://xn--k1ambe.xn--p1acf/electroinstrument/perforator/ в магазине.


На что обратить внимание, чтобы выбрать оптимальный вариант перфоратора?

Существует 6 важных критериев, которые следует учитывать при выборе лучшей ударной дрели, которая будет соответствовать вашим потребностям:

  1. Тип перфоратора: существует проводной и беспроводной перфоратор. Ваш выбор будет зависеть от места, где будет использоваться инструмент.
  2. Мощность перфоратора: для проводных дрелей рекомендуется минимальная мощность 800 Вт и 60 Нм для аккумуляторных перфораторов.
  3. Патрон сверла: для всех видов работ целесообразно выбирать 13 мм самозажимной патрон.
  4. Вес и эргономика: наиболее оптимальный максимальный вес - 2 кг для сверления и завинчивания.
  5. Батарея бурового инструмента: на беспроводных устройствах с достаточной автономией, рекомендуется литий-ионная батарея.
  6. Скорость сверла: как крутящий момент и мощность, скорость напрямую связана с легкостью работы. Чем больше у сверла высокая скорость вращения, тем успешнее вы будете сверлить твердые материалы, такие как бетон или камень.

6 важных критериев при выборе перфоратора К перфоратору рекомендуется добавить кольцевую пилу. Прикрепите кольцевую пилу к инструменту со снятым долотом, и вы можете сделать большие отверстия. Наличие сверла с регулируемой скоростью является плюсом, если вы хотите часто использовать кольцевую пилу.

Аксессуары для защиты – безопасное применение перфоратора

Помните о ваших защитных принадлежностях при сверлении. Защитите слух с наушниками или берушами. Очки используйте, чтобы защитить глаза от осколков. Эти средства защиты недороги и необходимы для вашей безопасности.

П.С.: От типа перфоратора зависит то, как его можно будет эффективнее применять. Мощность тоже имеет значение. От неё зависит скорость выполнения работ. Вес и эргономика имеет: учитываются личные предпочтения и участки работы.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)