«Вдруг откуда ни возьмись…», или функциональный стеллаж

13-11-2017, 21:00 Публикации

Модульный стеллаж ирландского дизайнера Олы Рейнольдс под названием As if from nowhere, или в вольном переводе «вдруг откуда ни возьмись…» - это действительно функциональная мебель для современной квартиры. Ведь обычный, на первый взгляд стеллаж, легко превращается в еще два стола и 4 стула http://minikon.ru/catalog/zapasnye-chasti/

«Вдруг откуда ни возьмись…», или функциональный стеллажПри этом, кажущаяся легкость конструкций весьма обманчива, так как уже после первого их использования понимаешь, что столы и стулья весьма прочны настолько, что даже потанцевать на них будет не опасно. 

«Вдруг откуда ни возьмись…», или функциональный стеллажСо слов дизайнера, проект As if from nowhere родился из идеи создавать нечто изящное и стройное, как и сама автор данного творения, которая долгое время серьезно увлекается балетом, перенося всю радость и свет этого искусства на предметное проектирование. 

«Вдруг откуда ни возьмись…», или функциональный стеллажТакая функциональная мебель вполне придется по вкусу тем, кто проживает в малогабаритных квартирах, или небольших квартирах-студиях. Ведь тогда стены жилища, благодаря проекту Олы, возьмут на себя намного больше функций, чем ранее.

«Вдруг откуда ни возьмись…», или функциональный стеллаж


При этом, кажущаяся легкость конструкций весьма обманчива, так как уже после первого их использования понимаешь, что столы и стулья весьма прочны настолько, что даже потанцевать на них будет не опасно. При этом, кажущаяся легкость конструкций весьма обманчива, так как уже после первого их использования понимаешь, что столы и стулья весьма прочны настолько, что даже потанцевать на них будет не опасно. При этом, кажущаяся легкость конструкций весьма обманчива, так как уже после первого их использования понимаешь, что столы и стулья весьма прочны настолько, что даже потанцевать на них будет не опасно. При этом, кажущаяся легкость конструкций весьма обманчива, так как уже после первого их использования понимаешь, что столы и стулья весьма прочны настолько, что даже потанцевать на них будет не опасно. При этом, кажущаяся легкость конструкций весьма обманчива, так как уже после первого их использования понимаешь, что столы и стулья весьма прочны настолько, что даже потанцевать на них будет не опасно. При этом, кажущаяся легкость конструкций весьма обманчива, так как уже после первого их использования понимаешь, что столы и стулья весьма прочны настолько, что даже потанцевать на них будет не опасно. 

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.