Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Выбор бетономешалки – что взять для частного применения?

Выбор бетономешалки – что взять для частного применения?

07 ноябрь 2019, Четверг
101
0

Выбор бетономешалки Ни одно строительство не обходится без бетономешалки. Именно поэтому лучше приобрести это необходимое оборудование еще до начала строительного процесса. Как же самостоятельно подобрать этот агрегат? Попробуем найти ответ на этот вопрос вместе.

Бетономешалки – устройство для произведения ремонта и строительства

Необходимость в бетономешалке возникает достаточно быстро, еще на моменте заливке фундамента и возведения стен. Главной функцией этого оборудования является тщательное замешивание раствора. Даже, если вы не планируете строится, а просто хотите залить бетонную дорожку во дворе или сделать площадку для отдыха, не обойтись без бетономешалки. Найти их можете тут: https://ganok.com.ua/oborudovaniye-i-instrumenty/betonomeshalki/, где есть бетономешалка AgriMotor KFT ( 800Вт, 130л, 220V), Limex (700Вт, 125 л, 220V), AgriMotor KFT (1000Вт, 155л, 220V) и другие модели.

Ассортимент – широкий выбор устройств

Выбор бетономешалки Ассортимент бетономешалок действительно является просто огромным. Данная техника может быть, как профессиональной, так и любительской. Для бытового использования профессиональные агрегаты не потребуются, для индивидуального строительства вполне подойдут любительские модели.

Категории – выбираем те варианты, которые вам подходят

Бетономешалки делятся на несколько категорий. По принципу действия они отличаются на гравитационные и принудительного действия. Принудительная бетономешалка оснащена барабаном и лопастями, а готовая смесь выгружается через боковое окно барабана.

Что применять в индивидуальном строительстве?

В индивидуальном строительстве зачастую используют гравитационные бетономешалки. Они оснащены лопастями на стенках вращающегося барабана. Такой вариант является самым удобным для частного строительства. В свою очередь такие бетономешалки бывают венцовыми и редукторными. Редукторные радуют длительным периодом службы и неприхотливостью.

Тип двигателя – делаем правильный выбор

Также бетономешалки отличаются по типу двигателя. Они бывают бензиновыми, электрическими и на дизельном топливе. Стоит отметить, что электрический двигатель может работать, как от сети, так и от тока, который вырабатывается электростанцией.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)