Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Оцинкованный лист - область его применения

Оцинкованный лист - область его применения

13 ноябрь 2019, Среда
36
0

Оцинкованный лист -  область его применения Оцинкованный лист - один из самых долговечных и популярных материалов, используемых в строительстве. Он довольно долговечен, устойчив к природным явлениям, прост в использовании - эти возможности листа оцинкованного, который вы можете найти тут: https://www.valsimet.com/listovoj-metall/list-otsinkovannyj.html, используются в строительной промышленности.

Существует несколько вариантов:

  • гофрированные;
  • гофрокартон;
  • гладкий лист.

К техническим характеристикам материала относятся: механическая прочность, гибкость, прокатка, коррозионная стойкость и глубокое вытягивание.

Область применения

Оцинкованный лист -  область его применения Эксплуатационные характеристики этого материала позволяют использовать его при возведении различных конструкций. Материал используется для изготовления:

  • строительных стоков;
  • ведер и баков;
  • металлических профилей для формования рам для отделочных материалов;
  • автомобильных кузовов;
  • гофрированных и прямых кровельных листов;
  • труб и клапанов.

Основные технические характеристики:

Толщина оцинкованного листа обычно составляет 0,5-1,9 мм, длина - 2000-2500 мм, ширина - 700-1800 мм. Материал такого размера считается стандартным.

В процессе производства тонкий слой цинка наносится на стальной лист, что предотвращает коррозию из-за влажности воздуха в течение длительного времени. Некоторые производители используют ингибиторы против белой ржавчины, которая со временем образуется на листе. В идеальных условиях на первый взгляд может показаться, что лист не нуждается в поверхностном покрытии. Но это не так.

Преимущества материала

Первое и одно из главных достоинств - это, несомненно, низкая стоимость материала. Это связано с установленным, относительно недорогим методом массового производства стали.

Второе большое преимущество оцинкованного листа - это его высокая прочность и долговечность. Оцинкованный профиль отлично противостоит ветру, снеговой нагрузке, граду, экстремальным температурам и ультрафиолетовому излучению. Сложные конструкции крыши также могут быть обставлены с использованием оцинкованных профилей, если вы заранее заказываете необходимую форму и размер.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)