Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Как совершить обмен фиатной валюты с Приват24 на Stellar (XLM)

Как совершить обмен фиатной валюты с Приват24 на Stellar (XLM)

20 март 2020, Пятница
171
0

Как совершить обмен фиатной валюты с Приват24 на Stellar (XLM) Криптовалюта Стеллар (XLM) является форком Риппл, поэтому оба проекта зачастую ставят в сравнение. К основным преимуществам первого над вторым относятся:

  • децентрализованность – разработчики Ripple владеют 65% цифровых монет, вполне могут управлять курсом, а вот правильное распределение XLM привлекает внимание многих инвесторов;
  • высокая скорость транзакций – Стеллар является одной из самых быстрых онлайн-платформ для обмена валют без использования сторонних ресурсов;
  • возможность проведения ICO (initial coin offering – продажа инвесторам новых единиц) – разработчикам гораздо проще будет писать смарт-контракты на C++, чем на малоиспользуемом языке программирования Solidity.

Также достоинствами криптовалюты является абсолютная безопасность, достигаемая за счет применения автономных узлов и криптошифрования, и поддержка интеграции со многими другими известными проектами.

Почему стоит купить криптовалюту Stellar

Аналитики делают ставки на активный рост стеллара в течение нескольких следующих лет, так как криптовалюта даже сейчас при относительно низком курсе имеет достаточно большую капитализацию, входя в первую десятку лучших. В отличие от Ripple, на перспективы Stellar влияют заключения партнерских контрактов не с банками, а с компаниями. К примеру, известно о сотрудничестве с таким гигантом, как IBM, являющимся мировым лидером по патентованию новых разработок. Его подразделение использует XLM как криптовалюту для своей платежной инфраструктуры. Большинство положительных прогнозов цен связаны именно с данным партнерством. В принципе на данный момент уже видно, что криптовалюта является перспективной и востребованной, количество заинтересованных в проекте корпораций растет с каждым днем.

Краткосрочной прибыли на данный момент от Stellar ожидать не стоит, но однозначно, купив ее сейчас, можно ожидать огромного дохода уже в ближайшие годы. По мнению аналитиков, его цена и вовсе может за год увеличиться вдвое.

Говоря о целесообразности покупки XLM, стоит упомянуть и о способе приобретения монет, чтобы сделать это с максимальной выгодой.

Где купить Stellar с помощью карты ПриватБанка

Как совершить обмен фиатной валюты с Приват24 на Stellar (XLM) Лучший способ купить Стеллар, используя карту ПриватБанк 24 гривна – через онлайн-обменники, так как это занимает минимум времени, при этом есть возможность подобрать для себя самый выгодный курс. На странице bestchange.ru/privat24-uah-to-stellar.html провести обмен Приват24 на Stellar (XLM) будет проще, чем самому. Узнаем почему.

Самостоятельный поиск обменного пункта может надолго затянуться, так как необходимо изучить подробно информацию о каждом, иначе можно наткнуться на мошеннический сервис. К счастью, сэкономить свое время и усилия возможно при помощи специализированных ресурсов, которые предоставляют готовый рейтинг обменников электронных валют. Специалисты проверяют каждый пункт и предоставляют пользователю данные, самые необходимые для того чтобы сделать правильный выбор. Помимо курса валют, можно узнать возраст обменника, страну, общую сумму резервов и объем резерва по интересующей криптовалюте, отзывы реальных клиентов, ранее воспользовавшихся его услугами и т.д.

К плюсам использования сервисов по мониторингу обменников, таких как BestChange, относится возможность пассивного заработка. Участвуя в реферальской программе, подробные условия которой есть на странице bestchange.ru/partner/, можно получать небольшую сумму за каждого привлеченного клиента.

Другие способы обмена Приват24 на Стеллар

Если по какой-либо причине нет возможности воспользоваться обменным пунктом, то есть и другие менее удобные и надежные способы купить Stellar картой ПриватБанка:

  • через криптовалютные биржи – подав заявку на получение монет по желаемому курсу, необходимо ждать, когда появится встречное предложение, чтобы заключить сделку. Так как криптобиржа служит посредником между продавцом и покупателем, то риски минимальны;
  • найдя торговца криптовалютой на тематическом форуме, выбирая этот способ, нужно искать ресурсы, предоставляющие рейтинги пользователей, иначе можно наткнуться на мошенников.

Но эти способы менее популярны, чем обменники.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)