Бумажные обои в дизайне современных квартир

25-12-2018, 16:29 Публикации

Бумажные обои в дизайне современных квартир

Бумажные обои – классические настенные покрытия, которые пользуются успехом у дизайнеров со всего мира. Хоть материал не отличается высокой устойчивостью к истиранию или влаге, но его эксплуатационные характеристики позволяют применять бумажные обои в качестве настенного покрытия во многих помещениях. Стильный дизайн полотен подчеркнет аутентичность и индивидуальность пространств.

Если не знаете как правильно выбрать бумажные обои в квартире, рекомендуем обратиться к менеджерам интернет-магазина Керамис. Большой выбор и доступные цены на бумажные обои в Украине смотри на https://www.keramis.com.ua/category/bumazhnye-oboi/. Доставка заказов осуществляется по всей стране, оффлайн магазины Керамис есть в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове.

Собрали для вас подборку брендов бумажных обоев и их коллекции в дизайне современных квартир. Хорошего просмотра.

York

Американский производитель бумажных обоев York начал свою историю в 1985 году. За более чем столетнюю историю бренд сумел завоевать расположение дизайнеров со всего мира. Полотна отличаются яркостью и неповторимостью. Современное оснащение производства гарантирует соответствие продукции со всеми европейскими стандартами.

Коллекция York Brooklyn Heights выполнена в серых, коричневых, синих, зеленых оттенках. В каталоге представлен стильный принт, который подчеркнет атмосферу в помещении и придаст ему элегантности. Лаконичность некоторых полотен позволяет применять их для обустройства помещений в различных стилевых интерпретациях.

Серия бумажных обоев York Vintage Luxe представлена в бежевых, голубых, зеленых тонах. Изображение различных цветов придают пространству изысканности и утонченности.

Яркие полотна коллекции York Risky Business 2 подчеркнут атмосферу интерьеров и привнесут в них особый шарм. Геометрические рисунки и тематические изображения прекрасно сочетаются между собой.

Paper Partnership

Английский бренд сотрудничает с дизайнером Элизабет Оксфорд, которая ценит индивидуальность и стремится выпускать коллекции, сохраняющие свою актуальность спустя несколько десятилетий. Дизайнер постоянно разрабатывает новые полотна, которые пользуются популярностью по всему миру.

В коллекции Paper Partnership Birchgrove Gardens Elizabeth Oxford много полотен с цветочными мотивами и различными полосами. Изящные вензеля подчеркнут элегантность комнаты и оптимально подойдут для оформления пространств в классическом стилевом решении.

Полотна в каталоге Paper Partnership Chelwood Elizabeth Oxford сочетают сдержанность и изящность. Бумажные обои выглядят оригинально в любом интерьере и подчеркивают его индивидуальность.

KT Exclusive

Американский производитель KT Exclusive изготовил первую продукцию более 20 лет назад. Компания постоянно развивается и растет благодаря признанию бумажных обоев по всему миру. Настенное покрытие хорошо смотрится в любом интерьере.


Бумажные обои KT Exclusive Romance подчеркнут аутентичность пространств, а мотив полотен придаст пространству изысканности. Яркий принт привлечет внимание гостей и сделает прием более теплым и уютным. Нежные бежевые тона, изображенные на полотнах, способны также визуально увеличить габариты комнаты.

Коллекция KT Exclusive Regency Cambridge представлена в виде полотен с утонченными вензелями, полосами различной ширины и цвета, флористическими мотивами. Дизайн настенного покрытия востребован именитыми дизайнерами по всему миру.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.