Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Бумажные обои в дизайне современных квартир

Бумажные обои в дизайне современных квартир

25 декабрь 2018, Вторник
425
0

Бумажные обои в дизайне современных квартир

Бумажные обои – классические настенные покрытия, которые пользуются успехом у дизайнеров со всего мира. Хоть материал не отличается высокой устойчивостью к истиранию или влаге, но его эксплуатационные характеристики позволяют применять бумажные обои в качестве настенного покрытия во многих помещениях. Стильный дизайн полотен подчеркнет аутентичность и индивидуальность пространств.

Если не знаете как правильно выбрать бумажные обои в квартире, рекомендуем обратиться к менеджерам интернет-магазина Керамис. Большой выбор и доступные цены на бумажные обои в Украине смотри на https://www.keramis.com.ua/category/bumazhnye-oboi/. Доставка заказов осуществляется по всей стране, оффлайн магазины Керамис есть в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове.

Собрали для вас подборку брендов бумажных обоев и их коллекции в дизайне современных квартир. Хорошего просмотра.

York

Американский производитель бумажных обоев York начал свою историю в 1985 году. За более чем столетнюю историю бренд сумел завоевать расположение дизайнеров со всего мира. Полотна отличаются яркостью и неповторимостью. Современное оснащение производства гарантирует соответствие продукции со всеми европейскими стандартами.

Коллекция York Brooklyn Heights выполнена в серых, коричневых, синих, зеленых оттенках. В каталоге представлен стильный принт, который подчеркнет атмосферу в помещении и придаст ему элегантности. Лаконичность некоторых полотен позволяет применять их для обустройства помещений в различных стилевых интерпретациях.

Серия бумажных обоев York Vintage Luxe представлена в бежевых, голубых, зеленых тонах. Изображение различных цветов придают пространству изысканности и утонченности.

Яркие полотна коллекции York Risky Business 2 подчеркнут атмосферу интерьеров и привнесут в них особый шарм. Геометрические рисунки и тематические изображения прекрасно сочетаются между собой.

Paper Partnership

Английский бренд сотрудничает с дизайнером Элизабет Оксфорд, которая ценит индивидуальность и стремится выпускать коллекции, сохраняющие свою актуальность спустя несколько десятилетий. Дизайнер постоянно разрабатывает новые полотна, которые пользуются популярностью по всему миру.

В коллекции Paper Partnership Birchgrove Gardens Elizabeth Oxford много полотен с цветочными мотивами и различными полосами. Изящные вензеля подчеркнут элегантность комнаты и оптимально подойдут для оформления пространств в классическом стилевом решении.

Полотна в каталоге Paper Partnership Chelwood Elizabeth Oxford сочетают сдержанность и изящность. Бумажные обои выглядят оригинально в любом интерьере и подчеркивают его индивидуальность.

KT Exclusive

Американский производитель KT Exclusive изготовил первую продукцию более 20 лет назад. Компания постоянно развивается и растет благодаря признанию бумажных обоев по всему миру. Настенное покрытие хорошо смотрится в любом интерьере.


Бумажные обои KT Exclusive Romance подчеркнут аутентичность пространств, а мотив полотен придаст пространству изысканности. Яркий принт привлечет внимание гостей и сделает прием более теплым и уютным. Нежные бежевые тона, изображенные на полотнах, способны также визуально увеличить габариты комнаты.

Коллекция KT Exclusive Regency Cambridge представлена в виде полотен с утонченными вензелями, полосами различной ширины и цвета, флористическими мотивами. Дизайн настенного покрытия востребован именитыми дизайнерами по всему миру.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)