Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Каталог кухонных фартуков

Каталог кухонных фартуков

25 ноябрь 2019, Понедельник
309
0

Каталог кухонных фартуков Отделка из каменного шпона вызывает ощущение подлинности. Натуральный материал идеально гармонирует как с классическими фасадами, так и с современными.

Сдержанная роскошь – так можно охарактеризовать 17 вариантов декора, которые входят в каталог кухонных фартуков Samplestone.

С каждым из них дизайн даже самой простой кухни приобретает премиальный вид. Что же такого особенного в кухонных фартуках из натурального камня данного производителя? 

Простое и понятное решение

У панелей удобные стандартные размеры 600 на 2430 мм (максимально). Формат не создает трудностей при укладке. На стене фартук легко фиксируется жидкими гвоздями, плиточным клеем или AL-профилем.

Дополнительным бонусом можно считать простоту раскроя – материал режется обыкновенным электролобзиком. Подосновой для фартуков служит влагостойкий МДФ толщиной в 8 мм или ХДФ 4 мм. Клеевые составы и подложка, которые используются данным производителем, из бумажно-слоистого пластика исключают коробление.

Уникальные эксплуатационные характеристики

Фартук из каменного шпона не осыпается, хорошо моется, не боится жировых брызг – на лицевую сторону производителем наносится изолирующий слой категории «нано». В химическом составе используемой защиты, имеющей водную основу, нет силикона или нефтяных растворителей. Покрытие имеет сертификат, допускающий контакт с пищевыми продуктами.

Поверхность всех декоров, которые входят в каталог кухонных фартуков, отвечает требованиям к рабочей зоне:

  • устойчива к деформациям от высоких температур;
  • полностью влагостойка;
  • проста в уходе.

Принципы коллекции Samplestone

Натуральные материалы и естественные тона – бессменный дизайнерский тренд последних лет. Природную монохромность камня компенсирует богатая палитра оттенков. Графитовый, серо-коричневый, глубокий зеленый с вкраплениями кварца, естественными трещинками и неоднородной фактурой идеальные компаньоны для стекла, металла, дерева.

В зависимости от характеристик конкретного сланца, поверхность может быть разнорельефной: как выпуклой, так и совершенно гладкой. Стандартная толщина слоя на панели составляет 3-5 мм, но бывает уже или чуть шире в разных участках. Это создает «оптику» камня – визуальный эффект природной неоднородности и натуральности.

Обратите внимание: каталог кухонных фартуков из каменного шпона включает образцы с матовым и глянцевым эффектом. Выбирайте эксклюзивный стилевой акцент с умом, и тогда натуральный камень благородно обогатит дизайн кухни, не оттягивая на себя внимание.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)