Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » IPhone 11 64Gb Black — новое поколение легендарных смартфонов

IPhone 11 64Gb Black — новое поколение легендарных смартфонов

21 январь 2021, Четверг
166
0
IPhone 11 64Gb Black — новое поколение легендарных смартфонов

Выход нового Айфона — это всегда целое событие. В 2020 году компания Apple выпустила сразу три очередных модели, две из которых относятся к категории Pro. На из фоне обычный iPhone 11 немного затерялся, а зря. Именно на этом смартфоне разработчики решили опробовать самые новые и интересные функции (например, сверхширокоугольную камеру).

Внешний вид нового iPhone

С точки зрения дизайна, новая модель выглядит как прямой преемник версии Xr. Единственное, что отличает IPhone 11 64Gb Black, это усовершенствованный модуль с камерами. Все остальное же (обтекаемые углы, стеклянная задняя крышка, удобные габариты) осталось без изменений. Помимо черной версии в продаже также можно найти белую, жёлтую и фиолетовую модели. Все цвета выглядят очень благородно и не содержат даже намека на яркие и кричащие оттенки.

Основное внимание покупателей привлекает, конечно, расположение на корпусе Айфона камер. Именно так и было задумано изготовителями, ведь эта особенность — главная фишка смартфонов нового поколения. Теперь у смартфона есть целых две камеры, расположенные на тыльной части. Рядом с ними хорошо виден фонарик вспышки. Также рядом имеется встроенный дополнительный микрофон.

Операционная система и технологические характеристики

IPhone 11 64Gb Black выгодный

Как и все новые поколения Айфонов, модель IPhone 11 64Gb Black работает на оригинальной ОС — Apple A13. При этом объем оперативной памяти устройства больше, чем у предшественников, и составляет 3,75 Гб. Всё вместе это делает обновленный смартфон гораздо более быстрым. Через Сафари теперь можно будет быстро открывать любые сайта, не беспокоясь о том, что производительности на необходимые действия просто не хватит.

Отдельно стоит отметить возможность использовать IPhone 11 64Gb Black для запуска видеоигр. Производительность устройства настолько высока, что ее хватит даже на самые «тяжелые» программы. Поэтому если покупатель считает себя геймером, он смело может покупать Айфон 11: гаджет точно сможет выполнить любые необходимые ему функции.

Камеры и особенности фотосъемки

По-настоящему хорошей новостью для любителей iPhone стало появление у смартфона второй камеры. Теперь пользователи могут делать фото на два объектива:

  • широкоугольный;
  • сверхширокоугольный.

По сравнению с предыдущими версиями, IPhone 11 64Gb Black делает гораздо более четкие фото. Особенно это заметно в сумерки. Благодаря новому ночному режиму, камера наконец-то позволит владельцам смартфонов снимать в любое время суток. Конечно, фото, сделанные на Айфон 11, не сравнятся со снимками на камеру, однако они все же гораздо больше понравятся пользователям Инстаграм.

Автономная работа

IPhone 11 64Gb Black где купить

Производители уделили особое внимание аккумулятору и возможности смартфона работать без подзарядки. Те, кто уже приобрел новый Айфон, подтверждают: устройство можно использовать в достаточно интенсивном режиме как минимум два дня. Для iPhone это хороший показатель. Получается, что заряжать гаджет понадобится один раз в две ночи. Это позволит сэкономить не только время, но и электроэнергию, что вполне вписывается в новую экологическую концепцию, которой придерживается компания Apple.

Нагрев устройства вполне соответствует норме. Даже при интенсивном использовании новый Айфон достигает максимальной температуры всего в 38°. Это отличный показатель для смартфонов подобного уровня. Поэтому пользоваться смартфонами 11-го поколения можно безо всяких опасений: они прослужат долго и порадуют отсутствием системных и технических сбоев.

Выводы: стоит ли покупать IPhone 11 64Gb Black

Единственное, что вызывает нарекания в новой модели Айфона, это не слишком мощная камера. Также некоторым пользователям не понравилось решение разработчиков сделать немного шире черную полосу на экране (эта особенность становится хорошо заметна при сравнении смартфона 11-го поколения, например, с версией Xr. В остальном, IPhone 11 64Gb Black полностью соответствует ожиданиям и может быть назван полноценным люксовым гаджетом. Поэтому купить модель однозначно стоит поклонникам iPhone и тем, кто хочет приобрести смартфон VIP-класса.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)