Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Декинг из ДПК – экологически чистый композитный материал

Декинг из ДПК – экологически чистый композитный материал

01 июнь 2020, Понедельник
57
0

Декинг из ДПК Декинг – это отделочный материал с широкой сферой применения, который подходит для внутренних и наружных работ. В качестве сырья производители используют древесную муку с пластиком. По внешнему виду полученный материал практически не отличается от натурального массива. Различают легкие пустотелые и цельные доски со всеми существующими оттенками. Наибольшим спросом пользуются «шоколадные» и темно-серые изделия. Реже заказывают разноцветный декинг, реалистично симулирующий дорогие породы древесины.

Чтобы купить оригинальные доски, не нужно предварительно просматривать каталоги и советоваться со знакомыми. На сайте можно заказать https://belgorod.latitudo.ru/ декинг от Латитудо с доставкой по всей территории РФ. Консультант поможет выбрать подходящий товар и оформить заявку.

Эксплуатационные характеристики декинга из ДПК

Декинг из ДПК Термопластичный древесно-полимерный композит имеет множество преимуществ по сравнению с натуральным массивом. Материал сохраняет заданные производителем геометрические пропорции в течение всего периода эксплуатации. Декинг не трескается под воздействием факторов окружающей среды. Ему не страшны солнечные лучи, атмосферные осадки и грибки. Владельцам не придется постоянно бороться со зловонной плесенью и гнилью даже при стабильно высокой влажности. К дополнительным положительным качествам комбинированного материала можно отнести:

  • пожаробезопасность;
  • отсутствие выгорания благодаря устойчивым красителям;
  • дизайнерское разнообразие;
  • прочность (до 550 кг/см2).

Декинг из ДПК Универсальный декинг подвержен всем видам механической обработки. Его раскраивают, шлифуют и сверлят без приложения усилий. Незначительные шероховатости на поверхности обеспечивают плотный контакт с обувью. Доски укладывать под небольшим наклоном, чтобы создать условия для стекания жидкости. 

Примеры использования декинга из ДПК 

Декинг из ДПК помогает обустраивать террасы, летние кафе и зоны отдыха в городских парках. Доски укладывают во внутренних дворах и около торгово-развлекательных комплексов. Устойчивые к соленой воде полотна используют в качестве строительных материалов для возведения морских причалов.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)