Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Спиральные заграждения – особенности и способы размещения

Спиральные заграждения – особенности и способы размещения

09 декабрь 2021, Четверг
133
0

Спиральные заграждения – особенности и способы размещения Заграждение спирального типа, нередко из колючей проволоки предназначается для усиленной защиты территории или конкретного здания. Такой защитный элемент не позволит поникнуть в помещение нежелательным лицам, грабителям или случайным прохожим.

Колючая проволока Егоза в народе также известна как «Спираль Бруно», изготавливается специальным образом, наматываясь на деревянный барабан. После этого этапе готовая колючая спираль отправляется на монтаж в установленное место. Спиральные заграждения производит компания Caiman https://caiman.ua/products/concertina – качественная и надежная защита для любой конструкции и территории. Caiman использует только прочные и усиленные материалы в изготовлении.

Способы установки спиральных заграждений

Проволока Егоза монтируется не разные виды ограждений и выполняет защитную функцию эффективно. При этом спираль можно установить даже без ограждения и в несколько рядов. Еще несколько вариантов размещения:

  • разложить по земле по периметру территории;
  • установить наверх забора или любого другого ограждения;
  • внутри или снаружи сбоку;
  • расположить в несколько рядов.

Способы установки спиральных заграждений Правильно выбранный тип заграждения на конкретной территории, позволит успешно охранять приватные владения, а также оборудование на территории и не допустит попадание злоумышленников. Егоза – труднопреодолимое препятствие, которые изготовляется из надежных и долговечных материалов. Спираль невозможно перерезать или снять. Защитить предприятия можно как малых габаритов, так и больших. Кроме этого, спираль Егоза применяется для ограждения аэропортов, опасных приборов для неосведомленного человека – электрические будки, станции и другое.

Caiman осуществляет производство колючих проволок и спиралей для охранной системы зданий. Функционирует в Украине, город Киев, доставляет товар на указанный участок и предлагает услугу монтажа. Экономить на безопасности не стоит, поэтому в производстве принимают участие высококвалифицированные специалисты и проверенные методики. Спираль Егоза – отличное решение для любой конструкции.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)